友人の結婚式

手作りいっぱいの結婚式とレストランでの披露宴でした。
自分の時を思い出しますね。20年も前の話ですが・・・
 

 
グルメなお友達なので、お料理
はとても楽しみにしていました。

オードブル盛り合わせ+ビール
北海道帆立の霜降りと胡麻豆腐
天然真鯛の昆布締めと豊橋産キャベツのサラダ
伊勢海老と名古屋コーチンのゼリー寄せ
 

地人参のポタージュ
 

お魚と季節野菜のオリーブオイル蒸し+白ワイン
 

赤味噌を使ったビーフシチュー(人参、リンゴ、そら豆のソース)+赤ワイン
 

キャンドルサービス
いたづらにバラ
を入れてみたら、青く幻想的な世界が広がりました。ステキ
 

パティシエ特製デザート+コーヒー
奥様の実家がコーヒーを扱っているので、本格的なコーヒー
です。
 
ケーキとおつまみはバイキングも用意してありました。気が利きますね。
とってもステキな披露宴
+お料理
でした。披露宴の模様は仲間だけで・・・
スポンサーサイト



コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する